Triturar un poco con las manos 120g de copos de cereales
Mezclar con 120g de harina de almendras (almendras trituradas)
Añadir 50g de azúcar y 1/2 cucharadita de canela
Colocor en el centro 1 huevo y con ayuda de una espátula integrar todos los ingredientes.
Hacer bolitas, no muy grandes, son las manos.
Colocarlas encima de una placa de horno y aplastarlas con ayuda de una cuchara.
Hornear unos 10 minutos a 180ºC
La pizca diferente.
La harina de almendras aporta la grasa necesaria para que estas galletas resulten crujientes a la vez que húmedas en su interior y por supuesto un sabor característico. No añadimos materias grasas, ya que no es necesario.No utilizamos harinas refinadas sino cereales y a ser posible ricos en fibra para aportar más nutrientes.
Se añade poca cantidad de azúcar, ya que los copos de cereales suelen ser dulces, en caso de que no lo sean se puede añadir el doble de azúcar o miel.
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