Añadir 150g azúcar y 3 huevos.
Mezclar.
Poner en un molde.
La Pizca Diferente
La leche mejor desnatada para no añadir calorías de más, en esta receta no se notara la cremosidad de la nata que contiene la leche entera.La Naranja y el Ron son los sabores predominantes de este budín de pan que dan un sabor exquisito.
Comentarios
El pan mejor que no sea integral, ya que al ser un postre cremoso, no es agradable sentir en el paladar las fibras de los cereales del harina integral.Se puede caramelizar el molde para facilitar desmoldarlo una vez este listo, además da un mejor aspecto visual al acabado del postre. Pero en caso de molde de silicona no es necesario y en moldes normales tampoco, solo hay que dejar que el budín esté frío para desmoldarlo con ayuda de un cuchillo o una espátula se despega bien (al ir enfriando van condensando los vapores del líquido que ayudaran a que el propio postre se vaya despegando de las paredes del molde).
No hay comentarios:
Publicar un comentario